剛在床上躺下,突然秦昱的腦海中響起了一陣聲音。

“叮~異世能量啟用,係統開啟,宿主確認中......恭喜宿主獲得遠古升級係統(1級)!”

“嗯?!誰,誰在說話!”秦昱聽見了腦海裡的聲音,嚇得不行,畢竟,這個世界從此刻開始已經不能用常理來說了,肯定會發生很多稀奇古怪的事情!

“宿主你好,本係統為遠古升級係統(1級),幫助宿主在此世界成為最強大的人類!”

秦昱有些懵了,接著就聽到腦海中響起了係統的聲音。

“檢測到宿主第一次啟用本係統,獎勵新手大禮包一份,請問是否接受!”

“接受,我接受!”秦昱這個時候,被巨大的喜悅充斥在腦海,嗨呀!這不就是小說中的作弊器嗎,畢竟他以前也是十幾年的老書蟲!這個節奏是要上天啊,不止重生,連作弊器都給自己準備好了!

這一世,註定我要站在巔峰了,定要殺得喪屍片甲不留!

“恭喜宿主獲得新手大禮包一份:獲得軟甲(B級)一副,可抵消一級異能怪物的攻擊,可抵消二級異能怪物百分之三十的攻擊,可被三級異能怪物摧毀(僅防護軀體,已自動裝備);獲得整體屬性翻倍;獲得技能探查,可檢視不高於自己兩級的任何生物的基本資訊。”

宿主:秦昱(普通人)

級彆:0

經驗:0/100

速度:16(普通人:10)

力量:18(普通人:10)

幸運:0

異能值:0

裝備:軟甲(B級),僅防護軀體,已自動裝備。

技能:初級探查,可檢視不高於自己兩級的任何生物的基本資訊。

異能怪物?或許說的就是喪屍吧!

看著自己的資訊,秦昱漸漸地平複了一下心情。

原來自己之前的體質比普通人還差一點啊,也是,冇日冇夜的加班工作早就把自己的身體累垮了,現在的自己比普通人強了好多,應該也不比一級喪屍差,還有裝備跟技能。

本來想著前期先猥瑣發育,現在看來,可以主動出擊了,畢竟,殺死喪屍自己就可以升級,比前世自己費儘心思的賺取物資來升級好用的多了,就是不知道得殺多少喪屍纔可以升級。

現在他有點渴望出去找喪屍殺了,他知道,現在的喪屍基本都是些一級的,上一世第一年也隻是大範圍的爆發一級、二級喪屍,第二年逐漸的出現了三級、四級喪屍,後麵的高級喪屍出現的更晚了。

也幸好是這樣,要不然一開始,人類早就被滅亡了!

一級喪屍很好殺,隻是很多人看著他們恐怖的臉龐,陰森的氣息,都畏畏縮縮的不不敢出手。

“係統,我能問一下,你知道這到底是怎麼回事嗎?”秦昱希望係統可以知道到底發生了什麼事。

“抱歉,係統等級太低,尚未解鎖相關資訊。”係統冷冰冰的回答道。

“那如何將等級升高啊?”

“宿主可以通過擊殺異能怪物獲取異能值或者吸收能量來獲取異能值,從而提升係統等級。”

“那下次係統升級需要多少異能值”秦昱看了一下自己的介麵,有一個異能值的數值,隻不過目前是0。

“宿主隻需要10000異能值,即可升級2級係統”

這......應該還好吧,要努力殺喪屍了!

“那我升級,除了給我提升身體素質之外還會有類似新手大禮包裡麵的技能跟裝備嗎?”

“抱歉,係統等級太低,尚未解鎖相關資訊。係統的能力將會超出宿主想象。”前麵同樣的話,讓秦昱很是無力,但是緊接著一句話,又讓秦昱燃起了無限希望!

“那我怎麼能召喚你出來!”

“宿主隻需心中默想,係統就會出現。”

“那,關閉顯示!”秦昱剛想完,出現在自己眼前的介麵就消失了。

“這還挺好用的,係統你還在嗎?”秦昱接著在心中問道。

“在”冷冰冰的回答。

“YES!”聽到係統的回答,秦昱現在已經迫不及待的想要出去獵殺喪屍來提升自己了,但是他還是忍住了,他也明白,現在自己的情緒很不穩定,萬一被喪屍圍攻了,雖然軟甲可以防護住軀體,但是還有很多部位隻能自己進行簡單的防護,萬一被傷到了就麻煩了!

他知道,一旦被喪屍傷到,會被感染,自己也變成喪屍,前世的喪屍浪潮就是一個個被感染的人組成的!

簡單的整理了一下明天要帶出去的物資,他就躺下休息了,養好精神,等天亮,一切將會是新的開始!

一夜無話。

“~咚~咚~咚~”門外麵有幾個喪屍在撞擊著倉庫大門。

躺在床上的秦昱被外麵的一陣嘈雜的敲擊聲吵醒,他看了下時間,已經是第二天了。

聽著外麵的聲音,他知道這個時候還有閒情逸緻跑出來敲自己大門的,肯定是喪屍,冇有想到這種地方都會有喪屍能找到,大概是聞到了他身上的人類氣息吧。

因為有著前世的經驗,所以秦昱對於這點事情一點都不慌,將自己的手腳都包裹好,右手持刀,輕輕的將門鎖打開,一個猛拽,大門被打開,門外麵的幾個喪屍踉踉蹌蹌的向裡麵衝了進來。

秦昱抬頭大體一瞄,果真是喪屍,有四隻,他下意識的發動了初級探查技能。

一級異能怪物(喪屍)

級彆:1

速度:10

力量:20

技能:無

秦昱在心裡誇了一句“這技能真好用!”

好傢夥,這種一級喪屍雖然移動速度慢的很,但是力氣是好大,一旦被擊中,非死即傷啊!不過對於秦昱來說卻是小菜一碟。

他抬起手中的刀,利用自己移動速度的優勢,側身躲過幾隻喪屍的攻擊,隨手一刀砍向了其中一隻喪屍的脖子,他知道,這種喪屍隻要腦袋壞了,就會直接死亡,打彆的地方隻能浪費力氣。

“係統提示:恭喜宿主殺死一級異能怪物(喪屍)1隻,獎勵經驗20點,異能值200點。”

“我去,經驗這麼高!”秦昱這個時候被震驚到了,不過緊接著就壓下了自己澎湃的心情,轉身將靠近他的第二隻喪屍的雙手順手砍了下來,然後一刀直刺將刀插入那隻喪屍的腦袋中。

“係統提示:恭喜宿主殺死一級異能怪物(喪屍)1隻,獎勵經驗20點,異能值200點。”

接下來,本來就有著上一世戰鬥經驗的秦昱毫無懸唸的又將剩下的兩隻喪屍解決掉之後,秦昱纔開始認真的檢視剛剛的訊息。